Жидкость «Электро» для нанесения порошковых красок на неэлектропроводящие материалы

   «Жидкость  «Электро» 

   применяется для нанесения порошковых красок (ПК на диэлектрики — ДСП, ДВП, МДФ, стекло, керамика,  бетон).

   «Жидкость «Электро» идеальное средство для надежной окраски саморезов,  исправления брака и перекраски изделий окрашенных ПК.  Поставляется в виде концентрата.  Представляет собой раствор поверхностно активных веществ (ПАВ) в изопропаноле. Не содержит неорганических солей.  Обладает каталитическим эффектом, способствует ускорению отверждения ПК и высокому сцеплению с поверхностью лакокрасочной пленки.  После разбавления изопропанолом может использоваться для обезжиривания замасленных металлических изделий, с целью увеличение адгезионных свойств ПК и повышения эксплуатационных качеств  сформированного покрытия. Может разбавляться любым доступным растворителем, в том числе водой.  Предпочтительнее всего применять изопропиловый спирт. Разбавленный состав «Электро» эффективен в концентрации от 1:4 до 1:8 к выбранному растворителю.

   Подробная инструкция по применению «Жидкости «Электро»  прилагается.

 

   НПП «Реагент»

является изготовителем препарата «Электро» для нанесения порошковых красок (ПК) на неэлектропроводные материалы.

    Препарат «Электро» с устоявшимся названием «Жидкость «Электро» по ТУ 2388 005 36651865-2000 создан, производится и продается нами с 1997 года.  

    Первоначально «Жидкость «Электро» использовалась для устранения локальных дефектов при окраске ПК, и для перекраски металлических изделий, окрашенных ПК с нарушением внешнего вида покрытия. Ранее единственным удовлетворительным методом исправления дефектов окраски был отжиг изделия, либо его пескоструйная обработка. Далее «Жидкость «Электро» использовалась для расширения номенклатуры окрашенных изделий, в том числе и предметов, изначально не предназначенных  для окраски ПК – лицевой стороны керамических и  силикатных кирпичей, для устранения высолов и придания фасаду здания хорошего внешнего вида, окраски древесно-стружечных плит, МДФ, стекла и шифера.

    В настоящее время состав «Электро» претерпел значительные улучшения и позволяет надежно, без дефектов, окрашивать любой неэлектропроводный материал, выдерживающий режим отверждения ПК, с улучшением адгезионных свойств покрытия. Это обстоятельство позволяет рекомендовать «Жидкость «Электро»  для предварительной обработки поверхности металла, для увеличения сцепных характеристик лакокрасочной пленки, в том числе на замасленных и окисленных поверхностях.

Комментарии запрещены.